

NOS DESSERTS
DESERTS
NOS DESSERTS
DESERTS
Coulant cœur chocolat
Soft chocolate Cake
9,50 €
Crème brûlée parfumée Catalane
Catalan cream scented «crème brûlée»
8,50 €
Sablé du Roussillon
Sablé du Roussillon
9,50 €
Croquant au chocolat
Chocolate cake
8,50 €
Véritable Italian Tiramisu
Italian Tiramisu
8,50 €
Profiteroles chocolat chaud et crème fouettée
Profiteroles hot chocolate and whipped cream
10,50 €
Pannacotta fruits rouges
Pannacotta red fruits
9,50 €
Baba bouchon au Rhum ambré
Baba cake with Rhum
10,50 €
Café gourmand
Gourmet coffee
11,50 €
Café gourmand et Banyuls
Gourmet coffee and Banyuls
15,50 €
La suggestion d’Alix
Alix‘s suggestion
0 €
MENU SAN VICENS
Une entrée, un plat et un dessert au choix

ENTRÉES
Moules gratinées à l’aïoli
•
Tartare de Thon saveurs du monde
•
Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux
•
Assiette Catalane en duo
•
Soupe de Poissons de roche Maison
PLATS
Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé
•
Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes
•
Poulet grillé au thym Churasco
•
Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri
•
Boeuf Signature
DESSERTS
Croquant chocolat
•
Glace artisanale 2 boules au choix
•
Crème brulée parfumée Catalane
•
Pannacotta fruits rouges
•
Café gourmand (+4€)