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NOS DESSERTS

DESERTS

NOS DESSERTS

DESERTS

Coulant cœur chocolat

Soft chocolate Cake

9,50 €

Crème brûlée parfumée Catalane

Catalan cream scented «crème brûlée»

8,50 €

Sablé du Roussillon

Sablé du Roussillon

9,50 €

Croquant au chocolat

Chocolate cake

8,50 €

Véritable Italian Tiramisu

Italian Tiramisu

8,50 €

Profiteroles chocolat chaud et crème fouettée

Profiteroles hot chocolate and whipped cream

10,50 €

Pannacotta fruits rouges

Pannacotta red fruits

9,50 €

Baba bouchon au Rhum ambré

Baba cake with Rhum

10,50 €

Café gourmand

Gourmet coffee

11,50 €

Café gourmand et Banyuls

Gourmet coffee and Banyuls

15,50 €

La suggestion d’Alix

Alix‘s suggestion

0 €

MENU SAN VICENS

Une entrée, un plat et un dessert au choix

Restaurant le San Vicens à Collioure

ENTRÉES

Moules gratinées à l’aïoli


Tartare de Thon saveurs du monde 

Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux

Assiette Catalane en duo

Soupe de Poissons de roche Maison

PLATS

Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé

Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes

Poulet grillé au thym Churasco

Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri

Boeuf Signature

DESSERTS

Croquant chocolat

Glace artisanale 2 boules au choix

Crème brulée parfumée Catalane

Pannacotta fruits rouges

Café gourmand (+4€)

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