

NOS VIANDES
MEATS
NOS VIANDES
MEATS
Notre entrecôte maturée sélectionnée au beurre Maître d'Hôtel
Beef entrecote steak with Maître d'Hôtel butter
27,50 €
Magret de Canard entier sauce Banyuls de nos côteaux
Duck breast Banyuls sauce
27,90 €
Le meilleur du Poulet grillé au thym comme un Churasco
Best part of chicken like a Churasco
24,90 €
Bœuf Signature
Churasco seared beef
25,90 €
MENU SAN VICENS
Une entrée, un plat et un dessert au choix

ENTRÉES
Moules gratinées à l’aïoli
•
Tartare de Thon saveurs du monde
•
Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux
•
Assiette Catalane en duo
•
Soupe de Poissons de roche Maison
PLATS
Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé
•
Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes
•
Poulet grillé au thym Churasco
•
Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri
•
Boeuf Signature
DESSERTS
Croquant chocolat
•
Glace artisanale 2 boules au choix
•
Crème brulée parfumée Catalane
•
Pannacotta fruits rouges
•
Café gourmand (+4€)