top of page
Logo-02.png
agencecc-0311.jpg
agencecc-3358.jpeg

NOS VIANDES

MEATS

NOS VIANDES

MEATS

Notre entrecôte maturée sélectionnée au beurre Maître d'Hôtel

Beef entrecote steak with Maître d'Hôtel butter

27,50 €

Magret de Canard entier sauce Banyuls de nos côteaux

Duck breast Banyuls sauce

27,90 €

Le meilleur du Poulet grillé au thym comme un Churasco

Best part of chicken like a Churasco

24,90 €

Bœuf Signature

Churasco seared beef

25,90 €

MENU SAN VICENS

Une entrée, un plat et un dessert au choix

Restaurant le San Vicens à Collioure

ENTRÉES

Moules gratinées à l’aïoli


Tartare de Thon saveurs du monde 

Anchoïade Colliourenc Maison Desclaux

Assiette Catalane en duo

Soupe de Poissons de roche Maison

PLATS

Duo Gambas et Calamars à l'ail fumé

Pavé de Saumon à l'huile vierge agrumes

Poulet grillé au thym Churasco

Duo filet de Daurade royale et Gambas Chimichurri

Boeuf Signature

DESSERTS

Croquant chocolat

Glace artisanale 2 boules au choix

Crème brulée parfumée Catalane

Pannacotta fruits rouges

Café gourmand (+4€)

bottom of page